你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅召开推行权利清单和责任清单工作会

2015-06-23 15:53 22987次 字体:

为全面推行权力清单和责任清单工作, 省水利厅6月19日召开了推行权利清单和责任清单工作会议,参加会议的有厅机关各相关处室和厅直各相关单位,王仕宗副厅长作了动员讲话。

王副厅长讲话中指出:一是充分认识建立权力清单制度的重要性。推行权力清单制度是理清政府权责边界、进一步加大简政放权力度的重要抓手;推行权力清单制度是推动政府全面正确履行职能、建设服务型政府的内在要求; 推行权力清单制度是规范权力运行、建设法治政府廉洁政府的重要途径。二是要突出抓好推行权力清单制度的关键环节。要抓好清权环节,要抓好减权环节,要抓好制权环节,要抓好晒权环节。三是精心组织,密切配合,认真推行权力清单制度。要高度重视,落实责任。要认真把握时间节点。要加强协同,密切配合。

会上,厅政策法规处负责同志还对一些相关的要求作了相应的说明。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。