你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省安委会考核省水利厅2015年度水利安全生产工作

2016-01-15 15:44 21488次 字体:

2016年1月13日,省安委会第五考核组由省安监局张胜震副局长率队,对省水利厅2015年度水利安全生产工作进行考核。陈明副厅长出席考核会议并汇报2015年安全生产工作,厅机关有关处室、厅直有关单位负责同志参加了会议。

考核组通过听取汇报、现场查阅资料和反馈意见的方式开展考核。考核组充分肯定我厅安全生产工作,认为省水利厅安全生产责任落实,组织机构和制度健全,行业特点突出,监管措施有力,工作扎实,取得了明显成效,为全省安全生产工作起到了表率作用,提供了有益借鉴。同时,考核组也对我厅进一步做好安全生产工作提出了3条宝贵建议。

陈明副厅长指出,省水利厅高度重视安全生产工作,始终把安全生产工作作为一个重要内容,同时计划、同时部署、同时推进、同时检查。陈副厅长表示,省水利厅将以本次考核为契机,按照考核组要求,举一反三,研究采取更加有力有效的工作措施,提高监管工作成效,保持水利行业安全生产形势平稳,促进云南水利科学发展、安全发展。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。