你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅隆重召开2016年离退休老同志情况通报暨新春茶话会

2016-02-04 10:03 23796次 字体:

“羊挟清风辞盛世、猴迎旭日耀新春”。2016年2月1日下午,云南省水利厅机关全体离退休老同志在螺峰街老干部活动室欢庆一堂,厅机关老干部2016年情况通报暨新春茶话会在这里隆重举行。厅党组书记刘刚,党组副书记、厅长陈坚,副厅长和俊出席,厅机关相关处室负责人参会。陈坚厅长首先通报了我省水利2015年及“十二五”工作情况和2016年工作打算。陈厅长指出,2015年是云南水利发展中极不平凡的一年,云南水利在经济下行的压力下逆势上扬,成为全省稳增长的重要基础,促发展的强劲动力,惠民生的重要支撑,推改革的突出标志。全年超额完成投资目标任务,农田水利改革走在了全国前列,保证了“十二五”云南水利改革发展圆满收官。成绩来之不易,凝聚着全省水利系统干部职工的心血和汗水,也离不开广大离退休老同志的关心支持、积极参与和无私奉献。厅长还通报了2016年十项重点工作,表示将进一步做好离退休老同志工作,一如既往地重视、关心和支持老干部工作,满腔热情地为老干部排忧解难,千方百计地为老同志安度幸福晚年创造条件。并请老同志们继续关心、理解和支持水利改革发展行稳致远。刘刚书记通报了全省水利系统党风廉政建设工作会议情况,并向老同志介绍了2016年全省水利系统全面从严治党落实党风廉政建设主体责任六个方面的主要工作:一是要牢固树立看齐意识,模范践行四个自觉;二是要扎实抓好党章、党规、党纪教育;三是要践行“三严三实”,持续抓好作风建设;四是要用铁的纪律,筑牢反腐倡廉防线;五是要增强领导干部政治警觉性和政治鉴别力;六是要坚持以上率下、严以律己,做好表率。最后刘刚书记和陈坚厅长代表厅党组祝全体离退休老同志身体健康、阖家幸福、新春快乐、万事如意!

clip_image001.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。