你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅召开驻村扶贫工作队座谈会

2016-02-19 10:33 29534次 字体:

2月16日,在省水利厅会议室召开驻村扶贫工作队座谈会,厅党组成员、副厅长王仕宗出席会议,厅人事处处长罗瑞祥主持会议,厅直单位驻村扶贫工作队队员及厅相关处室负责人参加会议。

会上,省水利厅驻村扶贫工作队队员积极发言,为下一步如何做好文山州西畴县的扶贫工作建言献策。各位老队员结合自己的工作实际,对新队员提出了具体建议。新队员纷纷表态,一定摆正心态、调整状态,融入西畴、扎根西畴、献身西畴。

王仕宗指出,2015年,省水利厅对西畴县的帮扶工作很扎实,付出了真心,使出了真劲,收到了实实在在的成效。要求各位队员自觉接受当地党委政府的领导,要根据个人的工作经历、专业特长以及经济社会发展需要开展工作,要把自己放到经济社会发展的重要领域,参与协调处理一些突发事件或棘手问题,在工作中得到锻炼提高。不要拍脑袋决策、拍胸脯表态、拍屁股走人。要吃透目标任务,吃透乡情村情,吃透上情下情,理清思路,从水利行业特点出发,创造性的开展好驻村扶贫工作。

王仕宗强调,农村基层条件较差,生活比较艰苦,厅机关有关处室、厅直单位领导特别要注意多关心我们驻村同志的生活,帮助解决他们的后顾之忧,使我们省水利厅选派驻村的同志能够安心、用心、放心开展工作。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。