你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅党组书记刘刚到省水利水电学校进行调研

2016-02-24 16:28 33733次 字体:

2月17日上午,省水利厅党组书记刘刚一行到省水利水电学校调研指导工作,水校校长耿鸿江、校党委书记刘建林以及其他领导班子成员参加。

刘刚一行参观了水校校园、改扩建项目和实验实训室,并与学校领导班子成员进行了座谈。座谈会上,耿鸿江、刘建林等主要校领导对水校的基本情况和发展规划进行了汇报。

在听取汇报后,刘刚对水校一直以来为云南省水利系统人才培养所作出的贡献表示了肯定,并深入分析了水校作为水利系统人才培养的摇篮,所面临的形式、历史机遇和挑战,针对下一步工作,提出了要求和希望:一要稳定思想,学校处于重要的转型期,要班子带头,听党话,跟党走,广大教职工要守得住清贫耐得住寂寞,保持思想稳定,做好教书育人主业;二要强化大局意识,在水利厅的领导下,发展规划一盘棋考虑,协同推进干事业;三要坚定理想信念,“人生如屋,信仰如柱”,要把好“总开关”,坚定“三个自信”;四要加强管理,水校领导班子要做好表率,以上率下,分层次、多维度加强管理;五要加强自身建设,硬件、软件同样重视,同时提高,特别是要进一步加强师资力量;六要严明纪律,认真学习贯彻《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》和习近平总书记系列重要讲话精神,时刻把政治纪律、政治规矩挺在前面。

会议结束时,耿鸿江表示,学校将认真贯彻落实好领导的讲话精神,以良好的精神面貌和积极的工作态度推进学校各项工作顺利展开。

33-600.jpg22-600.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。