你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅召开2016年度审计工作布置会

2016-03-01 14:40 28183次 字体:

2016年2月29日,云南省水利厅召开2016年度审计工作布置会。省水利厅党组成员、副厅长胡朝碧主持会议,厅机关及厅直单位有关负责人参加会议。

会议传达了2月26日召开的云南省2016年贯彻落实国家重大政策措施情况等事项审计进点会的精神和要求,强调了审计工作对推动国家稳增长、调结构、惠民生政策贯彻落实的重要意义,要求全厅提高认识,高度重视,认真对待,密切配合,积极协调落实,提供真实、可靠、完整的资料和必要的技术支持,为审计工作的开展提供办公地点、系统信息等便利条件,并对牵头处室和对外联络员作了进一步明确,要求各业务处室明确专人配合做好审计工作。同时,对配合做好审计工作提出三点具体要求:一是要端正态度,本着对个人、对部门、对全厅负责的态度,认真对待;二是各部门及对应州市业务部门要主动配合,积极参与,掌握审计工作的要求,并做好准备;三是要注意提交材料的可靠性,第一时间收集并提供正确的政策法规依据,提交的材料要层层负责、层层把关,由部门第一责任人审核负责。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。