你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

大关县水务局开展严肃会纪会风文纪文风专题学习

2016-03-11 16:18 来源:大关县水务局 25814次 字体:

为贯彻学习县委办、县政府办《关于进一步严肃会纪会风和文纪文风的通知》精神, 3月4日,水务局召开全体干部职工大会,对严肃会纪会风、文纪文风进行专题学习。

D:\系统\Desktop\1.jpg

会上,全文学习了《中共大关县委办公室 大关县人民政府办公室关于进一步严肃会纪会风和文纪文风的通知》(大办通【2016】4号)。结合水务部门实际,对严肃会纪会风、文纪文风提出了四点要求。一是要及时做好电子政务平台收文处理;二是要按时办理纸质文件交换;三是要及时做好外来文件和机关内部文件传阅和跟踪办理;四是参会要做到准时、不得无故缺席、不得中途离会、保持精力集中、贯彻会议精神及时。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。