你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅党组中心组组织干部职工到云南省反腐倡廉警示教育基地接受警示教育

2016-03-30 16:58 24078次 字体:

3月25日,省水利厅党组中心组围绕“认真贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,进一步加强党风廉政建设” 主题举行第二次(扩大)学习,组织厅党组成员、厅级领导、厅机关全体干部职工、厅直各单位领导班子成员130余人到云南省反腐倡廉警示教育基地接受教育。厅党组书记刘刚全程参加。

在讲解员的带领下,大家参观了警示教育展厅,观看了警示教育专题片。通过一个个省内典型案例和一幅幅真实的画面,使大家接受了一次深刻的思想洗礼,算清了人生“七笔账”,拒腐防变的思想道德防线得到进一步巩固。大家纷纷表示,今后将进一步加强廉洁从政意识,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,“常修从政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害”,警钟长鸣、永葆廉洁本色。

clip_image002.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。