你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅党组书记刘刚到省水文水资源局德宏分局检查工作

2016-06-23 14:40 31641次 字体:

6月20日下午,省水利厅党组书记刘刚带领检查组到德宏州检查水利工作。

在德宏水文分局会商室,刘刚书记与德宏分局领导班子和中层干部进行了座谈,在听取了德宏水文分局的工作汇报后,刘刚书记指出,水文是艰苦的行业,水文工作是重要的基础性工作,广大水文职工长期默默无闻、坚守奉献,值得肯定。他要求,全体水文职工要切实增强四个意识,扎实开展“两学一做”学习教育,真正把纪律和规矩立起来、挺在前,要进一步加强领导班子和干部队伍建设,提高业务能力和水平,为水利建设、防汛抗旱和水资源管理提供全面优质的服务。

6月21日,刘刚书记一行到盈江县拉贺练水文站、姐岗水文站检查了防汛工作,并看望了驻站职工。全省实施兴水强滇战略产业督导组组长谢雁崎参加座谈和检查。

QQ图片20160623144850.png

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。