你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

水利部副部长田学斌到昆明检查指导水利工作

2016-06-24 16:18 27002次 字体:

2016年6月23日,水利部副部长田学斌在省水利厅厅长陈坚、副厅长胡朝碧、昆明市副市长王道兴等省、市领导的陪同下,到牛栏江—滇池补水工程末端水文监测站检查指导工作。

省水文水资源局昆明分局局长肖林就输水线路末端监测站水质、水量监测情况作了汇报。

田学斌仔细询问了水量监测方法及通水前后水质变化相关情况。他指出,云南水文在省水利厅的领导下,主动作为,精准监测,为保障牛栏江—滇池补水工程安全、经济、稳定运行提供了技术支撑。他希望,昆明水文加强输水线路末端站软硬件建设,为牛栏江—滇池补水工程实施调度、滇池流域水污染治理、滇池水资源管理发挥更加积极有力的作用。

QQ图片20160624162758.pngQQ图片20160624162805.png

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。