你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

大理州多种形式学习宣传《云南省大理白族自治州水资源保护管理条例》

2016-08-01 15:06 30788次 字体:

2016年8月1日,《云南省大理白族自治州水资源保护管理条例》(以下简称《条例》)公布施行。大理州加大宣传力度,利用电视、报纸专版刊登、手机平台发布短信、微信等多种方式方法,营造学习《条例》的良好氛围。州水务局党委中心组第三季度理论学习会上,局党委明确要把《条例》的学习宣传贯彻作为下半年及今后一段时期的一项重要工作来抓,认真制定学习宣传贯彻方案,使《条例》的学习宣传做到“五进”,即进机关、进基层、进社区、进学校、进企业,做到家喻户晓、妇孺皆知。加强“三个监督”,即加强人大监督、加强日常监督、加强社会监督,推动《条例》的贯彻落实。强调水务系统工作人员要认真履行职责,切实做到严格执法、依法治水管水。抓好《条例》的贯彻落实,全力推动水资源保护管理工作再上新台阶。(大理州水务局 明文勇)

IMG_0714_副本.jpg

 

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。