你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅副厅长王仕宗率队赴临沧市督查农田水利改革工作

2016-08-18 11:00 39451次 字体:

按照《云南省人民政府督查室关于开展农田水利改革试点经验推广情况专项督查的通知》(云政督通〔2016〕25号)安排部署,2016年8月3日至4日,由省水利厅副厅长王仕宗率队,厅水资源处、农水一处有关同志参加的省第三督查组赴临沧市开展农田水利改革工作督查。

督查组一行实地查看了凤庆县、云县2016年度小农水重点县及高效节水灌溉项目工程建设和机制落地情况,通过查阅资料、听取市县相关情况汇报,对临沧市农田水利改革推进工作进行全面了解。

督查组认为临沧市前一阶段高度重视、精心组织,农田水利改革工作进展较为顺利,但也存在州县配套资金未落实、水价机制未落地等问题。同时要求,一要进一步提高认识,强化协调,采取超常规措施,将责任落实到人,细化时间节点,狠抓责任落实,确保改革任务圆满完成。二要积极协调、多方筹措,尽快落实市县配套资金,为农田水利改革提供资金保障。三要加大农田水利改革宣传力度、营造良好氛围。四要提前谋划2017年农田水利改革工作,尽快确定项目储备清单和布置开展前期工作。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。