你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

厅农水一处、农水二处党支部联合开展“话忠诚担当 做合格党员”新老党员传承活动

2016-08-23 10:53 39784次 字体:

2016年8月12日,厅农水一处党支部联合农水二处党支部,邀请原农水处老处长裴康荣同志一起开展“话忠诚担当 做合格党员”新老党员传承活动。

裴康荣同志听取了农水一、二处对党建工作及业务工作的汇报,与农水一、二处党员交流了农水处的光荣传统,并从严以律已、加强学习两个方面讲述了如何做一名合格党员。裴康荣同志结合自身实际,讲述了上世纪80年代至90年代,老一辈农水人在工作条件十分艰苦的情况下,在自己的工作岗位上勤勤恳恳、兢兢业业、默默无闻的付出和奉献。裴康荣同志指出国家提出2020年全面建成小康社会的目标,农田水利建设和农村饮水安全的问题是关键,是涉及千家万户的大事,其责任重大、使命光荣。各位党员同志要借“两学一做”的机会,严以修身、严以律已才能更好地坚定自己的政治信念,要加强学习,提高自身素质,才能更好地为人民服务。

在这次传承活动中,各位党员深受教育,倍受鼓舞,同时,纷纷发表了学习心得,表示要学习好老革命们的艰苦作风和优良传统,时时自我检查、自我规范、时刻警醒,坚持做合格党员,为水利事业做出应有的贡献。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。