你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

厅水电局组织开展局党总支理论学习中心组(扩大)第2次专题学习

2016-08-24 16:50 37692次 字体:

根据《中共云南省水利厅水电局总支委员会关于在全局党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》、《中共云南省水利厅水电局总支委员会中心组(扩大)2016年度理论学习计划》安排,8月22日下午,水电局组织开展局党总支理论学习中心组(扩大)第2次专题学习会议。会议由水电局主持工作同志主持,局机关全体党员及局中层以上非中共党员干部参加了学习。

会上,局党总支纪检委员领学了《中国共产党问责条例》,4位党员分别领学了《中国共产党章程》中第一章到第四章的内容。水电局主持工作同志就《中国共产党问责条例》的主要规定进行了讲解,要求党员干部结合工作实际,依据《中国共产党问责条例》对党组织和党员领导干部执纪履责进行监督;要求全体党员反复、深入学习《中国共产党章程》,通过每次学习的不同体会和收获,使共产党人的理想信念更加坚定,宗旨意识更加牢固,争做合格的共产党员。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。