你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省水科院召开党员大会进行换届选举

2016-09-23 17:04 23699次 字体:

9月20日,省水科院召开党员大会进行了院党委、院纪委换届选举。会议由党委副书记唐乔富同志主持,全院在职和离退休党员参加了大会。水利厅直属机关党委专职副书记王静同志出席会议并讲话。

会上,党委书记白致威同志、纪委书记孔斌同志分别代表上届党委、纪委作了《加强基层党建 增强发展合力 推进党建和水利科技工作全面发展》和《扎实推进党风廉政建设和反腐败工作

切实保障我院水利科研事业兴旺发展》的工作报告;通过了《大会选举办法(草案)》;选举产生了新一届院党委委员、院纪委委员;白致威同志代表选举产生的新一届党委做了表态发言。

王静同志代表省水利厅直属机关党委对新当选的党委委员和纪委委员表示了热烈祝贺,王静同志认为上届领导班子坚决贯彻执行党的路线、方针、政策;坚决贯彻落实省委、省政府和厅党组的决策部署;坚持集体领导领导、努力提升,树立正气。并对新一届班子提出了四点要求:一是进一步深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”;二是不断强化党建工作;三是着力加强党的作风建设;四是把班子自身建设放在重要位置。

会后,新一届院党委、院纪委召开了第一次全体会议。

clip_image001.jpg


关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。