你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

水利厅水电局总支委员会在党员干部中积极开展“话忠诚担当 做合格党员”传承教育活动

2016-09-23 17:19 37556次 字体:

根据省水利厅直属机关党委《关于在纪念建党95周年期间开展走访慰问老党员困难党员和“话忠诚担当 做合格党员”新老党员党日传承教育活动的通知》要求,厅水电局总支委员会于9月21日邀请退休老党员、原副局长陈森隆同志作了题为“牢记誓词不忘初心 人生的价值在于奉献”的专题讲座。在传承教育中陈森隆这位有着30多年党龄的老党员深情回顾了自己的成长经历,从为什么要入党、始终要加强学习、要不畏困难勇往直前、要建章立制清正廉洁、要密切联系群众等五个方面,结合自己的工作实践和认识进行了辅导。陈森隆同志指出我们党在经历了95年的风风雨雨后依然屹立,靠的就是共产党人的老传统――吃苦在前,全心全意为人民服务!这既是党的宗旨也是我们每个党员应有的政治觉悟和修养。通过传承教育,厅水电局广大党员干部对老一辈党员干部艰苦奋斗推动云南农村水电事业发展历程有了新的认识,在思想上得到了净化和提升,对做合格党员充满了力量和信心。

厅水电局在职党员和中层以上干部参加了学习。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。