你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

陈明副厅长到省烟草专卖局协调烟草水源建设工作

2016-10-17 15:18 33111次 字体:

2016年10月11日上午,陈明副厅长带领厅规计处、建管处有关同志到省烟草专卖局,就烟草水源建设有关工作进行协调,省烟草专卖局杨荣生总农艺师和局基础办、水源办有关同志参加了座谈会议。双方总结了“十二五”以来云南省烟草水源争取国家烟草资金支持、项目建设进展,以及推动全省烟草水源各项工作所采取的主要措施,对当前存在主要问题进行会商分析,就下一步合力推动烟草水源建设提出相关工作意见。

会议就下步烟草水源争取国家资金、加快项目建设等工作达成了共识。一是双方将继续加强沟通衔接,尽快建立有效顺畅的沟通机制,形成合力积极推进全省烟草水源工程各项工作;二是不断加大督促指导力度,统筹协调好烟草行业发展、水利发展各项规划,充实和完善烟草水源项目储备;三是省水利厅将积极支持烟水项目前期工作,优先推荐好的项目纳入到烟草资金申报范围;四是双方将合力推进烟草水源项目建设、严格项目监管,省水利厅将积极支持把在建烟草水源工程建设进度、安全质量等纳入到全省水利行业建设管理范畴;五是切实加强烟草水源技术支撑,发挥省水利设计院、省水利水电工程技术评审中心等厅直属单位优势为省烟草公司提供技术支持,积极选派人员支持参与烟草水源前期、建设等各项工作。(厅规计处)

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。