你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅认真组织收听收看中央纪念红军长征胜利80周年大会实况

2016-10-24 17:09 25347次 字体:

2016年10月21日上午,为纪念红军长征胜利80周年,省水利厅根据中央和省委有关文电通知要求,认真组织了厅机关和直属单位党员干部职工收听收看中央纪念红军长征胜利80周年大会实况直播。厅党组书记刘刚同志和其他厅党组成员与厅机关干部职工一起集中收听收看大会电视直播。

纪念大会实况直播结束后,大家感到备受鼓舞,一致认为受到了一次深刻的理想信念教育。表示要认真学习习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,深刻领会长征胜利的伟大历史意义。长征这一人类历史上的伟大壮举,留给我们最可宝贵的精神财富,就是中国共产党人和红军将士用生命和热血铸就的伟大长征精神。 伟大长征精神,是中国共产党人及其领导的人民军队革命风范的生动反映,是中华民族自强不息的民族品格的集中展示,是以爱国主义为核心的民族精神的最高体现。习近平总书记指出,“每一代人有每一代人的长征路,每一代人都要走好自己的长征路。今天,我们这一代人的长征,就是要实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦”。这一重要讲话为我们指明了方向,面对艰巨的任务,水利人任重道远,更要牢记和发扬长征精神,努力工作,开拓创新,不忘初心,继续前进。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。