你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省调水中心开展“ 转走访”活动

2016-11-25 15:34 22506次 字体:

2016年11月3日至11月4日,云南省调水中心组织干部职工深入文山州西畴县西洒镇英代村,认真组织开展以贫困村查缺补漏为主要内容的“转走访”活动,进一步了解挂包村、户减贫目标任务完成情况,力保年度脱贫目标任务顺利完成。

为贯彻落实好本次“转走访”活动,省调水中心科学谋划,精心组织。一是以“双联系一共建双推进”活动为抓手,开展支部结对共建,确保基层党组织在扶贫攻坚中战斗堡垒作用的充分发挥;二是与挂包的英代村委会开展座谈,围绕2016年脱贫目标任务,深入了解当地近期产业扶贫和公共服务建设等重点工作落实进展,查找问题,补齐短板;三是邀请贫困老党员参加座谈,向大家讲述忠诚干净担当的事迹和经历,激励大家攻坚克难;四是实地考察英代村水利基础设施情况,积极协调建设经费,有力推动水河村小组、大东庄村小组提水工程建设,保障全村人畜饮水安全。

clip_image001.jpg

clip_image002.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。