你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

云南省水利厅2016年水土保持重点项目交叉检查组对维西县庆福小流域进行检查

2016-11-28 11:11 39716次 字体:

为贯彻落实《中华人民共和国水土保持法》,督促生产建设单位搞好水土保持工作,规范生产建设行为,有效防治水土流失,2016年11月24日至25日,迪庆州水务局联合香格里拉县、维西县县水务局,组织相关工作人员对香维公路尼西至截城段改造工程进行了水土保持监督检查。

2016年11月11日,红河州水务局金副局长率红河州水务局、临沧市水务局相关人员至我州对2016年度水土保持重点工程维西县庆福河河小流域进行检查 。金副局长一行深入项目现场,察看了庆福河小流域水土流失综合治理工程的建设进展情况,听取了项目实施单位维西县水务局及工程施工单位、监理单位的汇报。

金副局长在实地察看、听取情况介绍后,对项目建设给予了肯定,并对存在的问题提出了整改要求:一是要加快工程建设进度,严格工程建设质量,抓好工程扫尾工作;二是要严格执行资金管理制度,加强资金使用管理,确保资金使用安全;三是工程建设存在部分与原设计不附,要求完善变更审批手续。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。