你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

迪庆州香格里拉市上江乡开展山洪灾害防御演练

2016-11-28 11:12 25080次 字体:

为使香格里拉市上江乡广大人民群众了解山洪灾害防御常识,熟悉分级预警信号,明白防汛应急预案,掌握科学的防灾避险方法,检验山洪灾害防御预警测报系统的实用性和我市防汛指挥机构及有关部门应对突发山洪灾害的应急反应能力,2016年11月25-26日,香格里拉市水务局组织上江乡乡政府,水管站,人武部,民政所,派出所,卫生院,在上江乡进行了香格里拉市上江乡山洪灾害防御预警演练。

通过演练,进一步提高各级政府和有关部门应对突发山洪灾害应急反应能力,增强广大人民群众的防灾避灾意识,当灾害发生时能迅速有序安全撤离避让,最大限度地降低山洪灾害造成的损失,进一步完善各部门的公共安全事故应急处理能力,维护人民群众的生命财产安全。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。