你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

工管局党支部到西畴开展转走访活动

2016-11-28 14:56 24166次 字体:

11月15至17日,工管局党支部到西畴县西洒镇坝尾村开展转走访活动,支部委员会一行和坝尾村党委班子进行了深入交流座谈,并入户看望了挂钩联系户,现场查看了水泵出现故障的扭扣提灌站。对全村及建档立卡贫困户开展脱贫攻坚取得的成效、存在的问题等进行了深入细致的了解,并共同研究了下阶段的相关工作。

此次转走访活动,以坝尾村2016年底脱贫出列的指标体系为目标,对照包村退出的9项考核内容及标准和贫困户脱贫认定6项内容及标准为主要内容,逐一开展了梳理分析,总体看该村项目帮扶的情况较好,挂钩户脱贫攻坚的任务已基本完成。目前,28个村小组的垃圾池、村小组党员活动室还需进一步修缮,扭扣提灌站故障水泵需进行检修。

转走访小组承诺将加强沟通协调,积极争取支持,早日解决坝尾村基础设施建设存在问题。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。