你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 信息公开

云南省水资源事务调查中心2017年“三公”经费预算情况说明

2017-02-16 15:01 22035次 字体:

“三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。(1)因公出国(境)费,指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。(2)公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括一般公务用车和执法执勤用车。(3)公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

云南省水资源事务调查中心2017年财政拨款“三公”经费预算合计10.89万元,其中,因公出国(境)费支出0万元,公务用车购置及运行维护费支出10.89万元(其中,公务用车购置支出0万元,公务用车运行维护费支出10.89万元),公务接待费支出0万元。2017年“三公”经费预算数比2016年预算数11.12万元减少了0.23万元,减少的主要原因:考虑公车改革,公务用车燃修费适当缩减了。

一、因公出国(境)费增加/减少的主要原因

云南省水资源事务调查中心2017年和2016年都没有因公出国(境)经费。

二、公务用车购置及运行维护费

云南省水资源事务调查中心2017年和2016年都没有公务用车购置经费。

公务用车运行维护费预算数比2016年预算数减少0.23万元,主要原因是:考虑公车改革,公务用车燃修费适当缩减了。

三、公务接待费

云南省水资源事务调查中心2017年和2016年都没有公务接待经费。

附件:1. 2017年“三公”经费预算财政拨款情况表 2. “三公”经费公共预算财政拨款支出情况表


关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。