你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省纪委驻水利厅纪检组组长肖治平到厅水电局调研指导党风廉政建设工作

2017-02-24 09:59 28294次 字体:

2月17日下午,驻省水利厅纪检组组长肖治平一行3人到厅水电局调研指导农村水电党风廉政建设工作,与厅水电局全体干部职工进行了座谈。

座谈会上,厅水电局主要负责同志汇报了厅水电局基本情况和“十二五”以来的工作情况,重点汇报了党建及党风廉政建设工作,在听取有关情况汇报后,肖治平对云南农村水电“十二五”各项工作取得的成效给予了充分肯定,并对厅水电局下一步的工作提出了五点要求:一是要认真学习贯彻全省水利工作会议和全省水利系统党风廉政建设会议精神,确保党风廉政等各项工作取得新成效;二是要全面履行“两个责任”,认真落实“四种形态”,推动党风廉政建设责任制落地生根;三是要认真抓好党风廉政考核的整改工作,制定整改方案,确保6月底前完成整改;四是要严明纪律,严守纪律红线,以身边违规违纪的人和事为戒,做遵规守纪的模范。五是要同心同德、锐意进取、奋发有为,在新的一年里,把各项工作、特别是党风廉政建设工作做得更好,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。