你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

张新弘同志参加并指导厅中低改处党支部专题组织生活会

2017-03-09 11:01 33069次 字体:

根据省委组织部《在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员操作规程》及《中共云南省水利厅党组关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,厅中低改处党支部于2017年3月6日以“认真学习贯彻党的十八届六中全会精神”为主题召开专题组织生活会。厅党组成员张新弘同志参加组织生活会并进行指导,厅直机关党委有关同志到会指导。

党支部会前制定了《专题组织生活会和民主评议党员方案》,通过会前组织集中学习、班子领导间开展交心谈心、广泛征求意见建议、深刻自我剖析等方式认真查找存在的问题,做好了会议召开前的各项准备工作。会上党支部书记代表班子通报了2015年度组织生活会整改落实情况,代表班子说明征求意见和查摆问题情况,班子成员个人对照主题开展批评和自我批评,对产生问题的原因进行剖析,研究提出了整改措施。全体党员以负责任的态度开展民主评议党员工作。组织生活会查摆了问题,统一了思想,明确了努力方向,取得了明显的成效。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。