你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

驻省水利厅纪检组牵头对省水利厅直属单位党政领导干部办公用房组织开展专项检查

2017-03-17 08:57 25139次 字体:

近日,驻省水利厅纪检组牵头组织省水利厅办公室、直属机关党委等组成检查组,逐一对10家厅直单位政领导干部办公用房情况进行抽查和检查。检查采取实地查看、现场测量等方式,围绕是否存在办公用房面积超标使用、变通整改和整改落实不到位等问题,重点检查了领导班子成员办公用房执行标准情况。对检查中发现的极少部分强调客观原因整改落实不到位、整改后仍不符合标准等问题,检查组现场与有关责任单位主要领导反馈了意见,明确提出了整改时限和整改要求,后续将对整改情况适时开展“回头看”。检查中,检查组重申了办公用房使用标准相关规定,要求各单位要进一步严明纪律规定,把清退超标办公用房作为落实中央八项规定精神的具体举措,严格遵照执行不打折扣、不搞变通,做到令行禁止,坚决杜绝违规、超标准使用办公用房等现象反弹。(驻省水利厅纪检组)

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。