你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

昆明市晋宁区水务(滇池管理)局召开第一届党委、纪委委员选举大会

2017-03-20 15:06 17926次 字体:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定和要求,经区委组织部批复同意,3月9日下午,昆明市晋宁区水务(滇池管理)局召开了第一届党委委员、纪委委员选举大会。

会议由局党委书记、局长吴聪同志主持,共有119名党员出席了会议。会上,听取和审议了由局党委书记、局长吴聪同志代表局第四届总支委员会《全面提升党建和党风廉政建设水平,奋力推进全县水务改革发展新跨越》的工作报告。会议按严格选举的有关规定和程序,以差额选举的方式,无记名选举产生了中国共产党昆明市晋宁区水务(滇池管理)局第一届委员会委员7名、纪律检查委员会委员3名。选举结果当场公布后,中国共产党昆明市晋宁区水务(滇池管理)局第一届委员会、纪律检查委员会分别召开第一次会议,等额选举产生党委书记、副书记和纪委书记。

最后,新当选的党委书记吴聪同志向全体党员作表态发言,他强调,在今后的工作中将坚定政治立场和方向;认真落实主体责任;真抓实干,发扬民主,科学决策;严于律己,清正廉洁。新当选的党委副书记、纪委书记肖远昆同志作出表态发言,他将加强理论学习,提高政治理论素养;带头严于律己,认真履行职责;坚持原则,敢于担当,服务大局。

昆明市晋宁区水务(滇池管理)局召开第一届党委、纪委委员选举大会.jpg

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。