你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省纪委驻厅纪检组到省水科院调研指导工作

2017-03-28 15:30 31640次 字体:

3月24日,省纪委驻厅纪检组组长肖治平一行到省水科院调研指导工作,并举行了座谈会,院班子成员及有关部门负责人参加了会议。省水科院主要负责人作了工作汇报,班子成员就分管工作作了补充汇报,肖治平对省水科院在党建、党风廉政建设和水利科研等方面所做的工作给予了肯定。

肖治平要求,一是继续抓好全省水利工作会议的贯彻落实,围绕完成今年目标任务,切实抓好各项工作落实;二是继续抓好省纪委十届二次全会和全省水利系统党风廉政建设工作会议精神的贯彻落实,认真抓好党风廉政建设,严格执行中央八项规定精神,坚决反对“四风”;三是认真落实“两个责任”,切实履行好主体责任和监督责任;四是搞好班子的团结,强化责任担当;五是全力以赴解决好呈贡基地建设滞后问题。

调研组还到呈贡基地进行实地调研指导,查看了水保试验场、水土实验大厅和科研试验大楼。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。