你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

州水务局纪委及时检查州庆长假后工作纪律

2017-04-12 15:15 21930次 字体:

为持续抓好作风建设,严肃整治节假日后上班纪律涣散问题。州水务局纪委正确把握和运用好“四种形态”,突出监督执纪的特点和重点,把实践好“四种形态”作为检验工作的标准,坚持挺纪在前,注重日常监管,抓早抓小,着力把问题解决在萌芽状态。

州庆长假后上班首日即4月12日上午8:00整,州水务局纪委及时对局机关各科室、局直属事业单位干部职工遵守上班纪律情况开展检查,逐一核实人员到岗和检查假条审批情况。检查发现,局机关和局直属事业单位79名干部职工除3名节前按程序报批进行休假外,其余76人全部按时到岗上班。同时,局纪委还发出通知,要求各县(市)水务局、州德厚水库建管处、州水勘院、州水投公司等单位认真检查干部职工到岗上班情况,并及时反馈情况。截至目前,未发现县(市)水务局及相关单位干部职工存在迟到、早退和旷工的情况。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。