你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

水利部建设管理与质量安全中心对德厚水库工程建设情况开展质量监督巡查

2017-04-26 16:20 36229次 字体:

2017年4月12日,水利部建设管理与质量安全中心巡查组一行九人到文山州德厚大型水库工程开展质量监督巡查,主要对各参建单位的质量行为及工程实体质量进行抽查,并对承担该项目质量监督的省水利水电建设管理与质量安全中心德厚水库工程质量与安全监督项目站的质量监督工作开展情况进行检查。巡查组通过听取参建单位及质量监督机构工作情况汇报后,查看工程现场、查阅相关资料、组织座谈交流的方式进行。省水利厅、省水利水电建设管理与质量安全中心、文山州人民政府、文山州水务局、德厚水库工程建设管理处等单位相关人员陪同检查并进行了交流座谈。

巡查组通过7天的现场检查和查阅相关资料,在反馈会上通报了各参建单位所存在的不足及相关质量问题,并对省建安中心对德厚水库工程开展的质量监督工作给予了肯定,同时要求各参建单位,对本次巡查发现的问题,认真整改,并将整改结果报水利部建安中心。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。