你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省防汛抗旱专职副指挥长到蒙自市检查指导防汛抗旱工作

2017-05-03 15:17 21875次 字体:

4月25日,省防汛抗旱专职副指挥长严锋一行到蒙自市检查指导防汛抗旱工作,并听取蒙自市副市长、专职指挥长周斌代表蒙自市人民政府做工作汇报。

此次工作检查是为深入贯彻落实2017年全国防汛抗旱工作视频会议的安排部署,认真贯彻落实省委、省政府防汛工作要求,切实加强对各级各地防汛抗旱工作的指导,按分片联系方式督查落实防汛措施、整改检查发现的问题,确保防汛安全。

严锋明确指出此次工作检查的重点:一是听取全州水利投资工作情况汇报;二是听取河长制工作情况汇报;三是防汛抗旱工作情况汇报;四是水利改革工作情况汇报;五是水利系统党建工作及作风建设情况汇报;六是水利系统安全生产工作情况汇报;六是存在困难及问题帮助协调解决等。

他指出:防汛抗旱工作是大事,要重点抓,常抓,严防出现安全事故,把隐患消灭于萌芽状态。全力保障人民的生命财产安全。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。