你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

驻省水利厅纪检组围绕重大决策部署启动三项重点工作专项纪律检查

2017-05-09 15:11 31848次 字体:

近日,驻省水利厅纪检组围绕驻在部门贯彻落实省委、省政府《关于推进五大基础设施网络建设5年大会战的意见》和2017年度水利改革发展等重大决策部署落实情况,牵头组织召开协调会,安排和启动年度投资任务、河长制、水利安全生产三项重点工作专项纪律检查。

本次专项纪律检查由驻省水利厅纪检组牵头,抽调有关业务处室干部组成2个检查组,采取深入基层和项目一线的方式,利用将近一个月时间,重点对三项重点工作推进过程中的政策落实、履行责任、资金管理使用、工作推进、督促指导、纪律作风等六方面进行监督检查。检查将以三项重点工作落实情况为切入点,全面聚焦纪律作风问题,着力整治在落实重大决策部署方面存在的不作为、慢作为、乱作为问题,严肃查处工作落实中各层级、各环节的违规违纪问题,努力推动重大政策、重要决策部署、重点工作任务和党风廉政建设协同落实,促进党风廉政建设与驻在部门中心工作实现同频共振、发展双赢,确保项目安全、资金安全、生产安全和干部安全。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。