你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

中国水利政研会调研云南水利水电职业学院思政工作

2017-05-11 16:24 36815次 字体:

2017年5月4日,中国水利政研会副会长张秀荣、副秘书长傅新平等一行5人到云南水利水电职业学院,调研指导学院思想政治工作。此次调研围绕学院思政工作体制机制、机构设置、队伍建设、工作方法展开。

张秀荣一行在学院领导陪同下参观了校园环境,并召开思想政治工作队伍建设情况座谈会。会上观看了学院扶贫专题片和建校六十周年宣传片,学院领导就学院思政工作从党建方面作专题汇报,思政工作相关部门负责人及思政教师就当前思政工作面临的困境进行了交流探讨:一是思政课堂教学方法单一,学生“抬头率”低,学习效果不佳;二是思政工作人才、经费短缺,缺乏项目支撑和资源共享平台。

针对大家提出的问题,张秀荣指出:学院开展的“党章党规进课堂”、“两学一做”、“动真情扶真贫”、“五深入五落实”等系列活动卓有成效,值得借鉴,但离中央的高标准、严要求还有一定的距离,需进一步提高。中国水利政研会此行将倾听基层声音,形成报告并向上逐级汇报,争取为学院下一步思政工作的开展提供更多支持。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。