你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省水利设计院创新形式开展党性教育——“封闭营”里上党课

2017-05-23 16:22 33104次 字体:

5月18日,一场别开生面的专题党课在位于安宁的滇中引水封闭设计现场举行。

为确保滇中引水工程初步设计报告如期交付,省水利设计院组建了临时“封闭营”,137名设计人员把“家”搬到这里,从5月3日入驻至今已连续加班工作半个多月。为统一思想,提高认识,帮助党员筑牢思想堡垒,补好精神之“钙”,省水利设计院党委结合“两学一做”学习教育计划,决定把专题党课也搬到“封闭营”。

省水利设计院院长以《责任在身使命在肩·以严和实的实际行动贯彻落实党的十八届六中全会精神》为主题,用通俗易懂的话语,结合当下热播电视剧《人民的名义》,聚焦从严治党、增强政治自觉、牢固树立“四个意识”、严格执行《准则》《条例》、明确使命担当等五个方面,强调要深刻理解党的十八届六中全会精神的重大意义,准确把握党的十八届六中全会的精神实质与深刻内涵,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,加强和规范党内政治生活,强化党内监督,充分发挥党员领导干部模范引领作用。学习党的十八届六中全会精神关键在学,重点在落实,需要每一位党员领导干部夯实认识根基,进一步明确使命担当、增强党的意识、树立底线思维、强化高线追求,不断提高自身思想觉悟,在实际工作中诠释担当精神。

当前,省水利设计院正处在体制改革的关键时期,对党员干部提出考验,要把讲政治摆在更加突出的位置,在党的十八届六中全会的精神指引下,苦干实干,以严和实的实际行动,为全院改革创新发展营造风清气正的政治生态。

省水利设计院创新形式开展党性教育-600.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。