你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

西双版纳州水利局召开水利投资专题座谈会 

2017-05-23 17:35 21391次 字体:

5月17日,西双版纳州水利局组织召开全州水利投资专题座谈会。

据统计,2017年一季度西双版纳州水利固定资产投资仅完成2.01亿元,只占全年任务数的14.2%。会上,西双版纳州水利局局长、分管副局长分别就做好水利投资及水利固定资产投资工作作了强调,要求进一步统一思想,解决困难,鼓足干劲,确保水利投资目标任务按时按质完成。

在听取全州一市两县水务局对管理范围水利投资完成情况汇报后,会议指出,一要加快在建项目进度;二要加快新开工项目开工建设和入库;三要主动加强与统计部门对接协调;四要精细化管理水利投资统计工作;五要继续做好2017度中央水利投资计划执行工作。会议还对当前相对滞后的PPP工作及与金融系统的合作2个方面问题提出了要求。同时,会议还深入讨论和研究了水利投资目标任务完成预测、存在的问题困难,需要注意和解决的问题等,会议达到了预期目的。

西双版纳州一市两县水务局局长、分管投资统计的副局长、水利股长和水利统计人员参加了本次会议。

(西双版纳州水利局规划计划科供稿)

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。