你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水文水资源局研究部署“两学一做”学习教育常态化制度化

2017-05-24 15:02 25366次 字体:

5月19日,云南省水文水资源局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会,厅党组成员、省局局长、党委书记高嵩同志进行动员。

会议原文传达学习了省水利厅党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,高嵩就推进水文系统“两学一做”学习教育常态化制度化作出部署,他指出,党支部要以“三会一课”为基本制度,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持,形成常态。要学深学透学懂,要原文学、成系统成体系地学,不要断章取义、碎片式地学。高嵩还对水文系统实施“先锋模范工程”、“战斗堡垒工程”和“阵地工程”的具体工作进行了安排。高嵩要求,全省水文系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化要在“深学实做真改”上下功夫见实效,解决水文系统党的建设存在的各种问题,解决4月28日给全省水文系统党员讲党课中分析的“八个有之”的问题。

结合单位实际,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力解决水文系统党支部建设中存在的问题,省局党委研究决定把每年5月定为全省水文基层党建月,各党支部召开一次形势分析会分析支部党建存在的问题、组织一次支部联讲联学、组织讲一次党课、组织一次党务工作培训、开展一次承诺践诺活动、组织一次党员志愿者活动、组织一次党员档案的排查的“七个一”行动。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。