你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

迪庆州水务投资有限公司与维西县政府签订拉多阁水库工程项目合作框架协议

2017-06-19 16:49 24945次 字体:

迪庆州水务投资有限公司与维西县政府签订拉多阁水库工程项目合作框架协议

6月13日,迪庆州水务投资有限公司与维西县政府签订拉多阁水库工程项目合作框架协议,基投公司总经理助理、迪庆州水投公司董事长陈祖明与维西县副县长和荣代表双方签约,维西县水务局书记余海军、局长赵晟辉等政府有关部门,基投公司副总工程师罗宇凌、水网事业部黄电辉主任、张飞武,建投第一水利水电公司副总经济师何晓东,迪庆州水投总经理墨文宝、副总经理李辉见证签约。

根据协议,双方就维西拉多阁水库工程项目的项目立项、可行性研究报告等前期要件办理或工程前期工作推动,按照相关法律法规、建设程序和工程具体的建设合作协议共同完成项目建设任务。

维西县副县长和荣表示,受维西县地理位置条件限制,拉多阁水库工程作为维西县范围内唯一一座中型水库项目,将是“前无古人、后可能无来者”的一个项目,该项目也是迪庆州州庆开工献礼工程项目,工程项目的建设对维西县而言具有重要意义。该项目是双方合作的第一个水利项目,希望双方齐心协力、共同参与加快推进项目的前期工作,促成项目尽快落地。同时在该项目的合作中加深相互了解,增强项目合作信心,增进双方友谊,为以后的项目合作共建打下良好基础。

陈祖明对维西县县委、县政府及水务局等各部门对迪庆州水投的支持和帮助表示忠心的感谢,他说,无论是迪庆州水投公司还是基投公司都非常重视拉多阁水库工程的合作共建。迪庆州水投公司将运用迪庆州水头自身的平台优势,积极配合县委、县政府、水务局、拉多阁水库管理局等有关政府部门积极推动工程的前期工作,推进项目落地,力争完成今年投资目标,为以后双方项目合作开好头,带好路。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。