你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

红河州水利局机关党支部举行十八届六中全会精神专题辅导

2017-07-12 10:17 15416次 字体:

为庆祝中国共产党成立96周年,加深干部职工对十八届六中全会精神的学习和掌握,6月27日上午,红河州水利局机关党支部与红河州水利水电工程地质钻探队党支部邀请云南省委党校党建教研部副教授彭红波博士为支部党员干部进行专题辅导。彭红波副教授以“严肃党内政治生活,推进全面从严治党——十八届六中全会解读”为题,从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任和突出抓好领导干部特别是高级领导干部等五个方面进行了深入浅出的辅导,重点讲解了十八届六中全会是党在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,是我们党的发展史上具有重要里程碑意义的一次会议,全会围绕全面从严治党这个主题,形成了一个核心,审议通过了两个重要文件,完善了四个全面战略布局,取得了极为重要的政治成果、思想成果和制度成果。

通过认真聆听辅导讲座,支部党员干部对加强和规范党内政治生活、加强党内监督有了更深入的理解。大家表示,要以身作则,认真学深学透全会精神,进而在工作中一点一滴、脚踏实地地落实,推进水利改革发展工作再上新台阶。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。