你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

《保山坝区及相关区域水资源综合利用规划修编》通过评审

2017-08-02 09:53 13250次 字体:

2017年7月25日上午,由保山市水务局组织在永昌会堂201室召开了《保山坝区及相关区域水资源综合利用规划修编》技术审查会。参加会议的有保山市水务局等6家市级相关单位、保山市水长工业园区管理委员会、工贸园区规划局、工贸园区园中园及区级相关单位计11家参会。并组建了专家组,编制单位省水利水电勘察研究设计院技术负责人对报告进行了汇报。

近两年来随着保山中心城市的快速发展,特别是工贸园区园中园、东山三个万亩的落地建设,《保山坝区及相关区域水资源综合利用规划》已不能满足现有发展的要求,受区水务局的委托,省水电设计院在此基础上开展了《保山坝区及相关区域水资源综合利用规划修编》,修编文本根据保山的实际建设情况对水资源的综合利用规划进行调整和完善,提出符合并满足保山中心城市的快速发展对水资源日益增长的需求方案。在切实保护和合理开发利用水资源上,专家组对报告文本进行了认真地技术审查,提出了技术审查修改意见,并同意通过对《保山坝区及相关区域水资源综合利用规划修编》的评审。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。