你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

中低改处到西畴县督促落实扶贫项目实施情况

2017-08-15 17:38 12408次 字体:

为扎实做好“挂包帮” “转走访”相关工作,确保西畴县三光片区2017年水利专项资金中低产田地改造补助经费项目的顺利完成,省水利厅中低改处于2017年8月8日至9日到西畴县兴街镇三光村就项目进展情况实地进行督促落实。

今年初,经省、州、县、镇、村五级相关人员共同协商,决定利用水利专项资金中低产田地改造补助经费350万元,配套实施三光村农村安全饮水巩固提升工程,切实解决三光村人畜饮水安全。

检查组先后深入到提水工程的水源点和水池建设点实地查看了建设情况,并与当地水务部门的相关负责人就该项目实施方案进行充分沟通交流。要求西畴县水务部门,一是工程实施方案的编写要在充分尊重群众的意见建议基础上结合当地实际情况进行修改完善,并尽快上报州水务局审批,尽快开工建设,尽早发挥效益。二是项目建成后要创新管理模式,明确工程产权,合理确定水价,确保项目能够长期良好地运行。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。