你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

中低改处党支部开展“四个合格”专题讨论

2017-08-28 10:47 8471次 字体:

根据中央和省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的精神,按照《中共云南省水利厅党组关于进一步推动省水利厅“两学一做”学习教育常态化制度化工作的通知》要求,中低改处党支部积极组织,精心安排,于2017年8月24日下午召开支部大会,围绕“四个合格”,集中开展讨论。

支部全体党员按照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的要求,对照合格党员标尺和负面清单,结合自身在“两学一做”学习教育中存在的问题和不足,会前每名党员都认真撰写了对照检查材料,查找了问题,剖析了原因,制定了整改措施。会上,李建平、赵敏、河流、陶誉仁等四名党员认真开展了自查,其他党员围绕他们的发言,并结合自身对照检查情况开展了讨论。讨论增进了交流、找准了问题、达成了共识,气氛和谐热烈,取得了良好的效果。

通过讨论,全体党员普遍认为存在政治理论学习有待加强、宗旨意识有待提高、执行纪律不够严格、敢于担当精神不够、为民服务能力不足、解决问题办法不多等问题。下一步,全体党员将进一步坚定理想信念、提高思想认识、加强理论学习、牢记党员宗旨、创新工作思路,不断提高为民服务的能力和水平。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。