你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

刘刚厅长到车马碧水库督查安全生产大检查集中整治落实情况

2017-09-27 16:16 10956次 字体:

9月18日,正当全省水利安全生产大检查进入第二阶段,即集中整治阶段之际,由刘刚厅长带队,厅总工程师、厅办、建管处、安监处组成督查组,到重点水利工程车马碧水库督查安全生产大检查集中整治落实情况。

车马碧水库是今年开工的全国172件重大节水供水工程之一,自今年2月份开工以来,各项工作进展顺利,也遇到一些困难和问题。8月29日,省水利厅第八督查组到该工程现场开展了安全生产大检查第一轮督查工作,查出主要问题和隐患3条,提出整改措施和建议4条。车马碧水库工程建设管理局高度重视,局主要负责人组织专题研究,提出了整改措施,至9月7日,整改工作基本结束,并以正式文件《曲靖市车马碧水库工程建设管理局关于水利安全科检查督办整改情况的报告》(曲车水发﹝2017﹞18号)上报了整改落实情况。督查组对整改落实情况进行了现场查验和核实。

刘刚要求进一步高度重视安全生产工作,将安全生产责任和各项要求落到实处,同时要求车马碧水库工程建设管理局认真梳理当前存在的主要困难和问题,列出清单,逐一查找问题的关键所在,明确责任和对策措施,加快工程建设进度。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。