你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

隆阳区北庙水库创建国家级水管单位顺利通过省级考核验收

2017-09-30 09:42 12411次 字体:

2017年8月22日,云南省水利厅组织组织专家对隆阳区北庙水库创建国家级水管单位进行了省级考核验收。专家组通过查看现场、查阅资料、综合评议等程序,分别从组织管理、安全管理、运行管理和经济管理四个方面对北庙水库创建国家级水管单位工作进行了综合考评,考核综合得分966分(920分以上为可申请国家级水管单位),各项考核得分率均在95%以上,北庙水库顺利通过了省级考核验收。下一步将迎接水利部考核验收。

北庙水库管理所于2015年初开始创建国家级水管单位,在市、区党委政府的正确领导下,在省水利厅的大力支持和帮助下,在北庙水库管理所创建资金十分短缺的情况下,通过多渠道筹集资金,经过两年的艰辛努力,水库工程管理面貌发生了日新月异的变化,工程管理水平得到了快速提升。在肯定成绩的同时,各位专家也提出了许多宝贵的意见和建议,为迎接水利部考核验收奠定了坚实的基础。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。