你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

保山市河长总督察杨赛光到隆阳区督察全面推行河长制工作

2017-09-30 09:54 11826次 字体:

9 月 22 日保山市市级河长总督察、市委副书记杨赛光到隆阳区督察全面推行河长制工作。陪同督察的有市河长办主任、市水务局局长马子兴,隆阳区副总河长、区长段生荣,区河长办主任、区水务局局长宋安昌等同志。

杨赛光总督察深入隆阳区实地查看了西大沟、城北防洪河、红花河、东河,针对城市生活污水未经处理直接排放导致水体污染严重,直接影响周边居民生活环境等问题,杨赛光总督察指出,要尽快对西大沟、城北防洪河、红花河等黑臭水体河做出专题研究,迅速按规划进行综合整治;东河担负着保山坝的排洪除涝及农田的灌溉任务,东河流域水资源保护尤为重要,要树立以东河治理为主、支流治理为辅的目标进行综合整治,努力打造生态、绿色、安全的水环境。

杨赛光总督察要求:一是进一步提高思想认识,各级各部门要按照市委、市政府的工作要求扎实做好全面推行河长制各项工作。二是河长制组织体系要完善,各级河长办机构要尽快设立,人员要及时到位,满足工作需求。三是方案和制度要到位,要调查摸

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。