你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

华坪县第八批中央财政小型农田水利“五小水利“重点县2017年项目全面启动

2017-10-09 10:41 9497次 字体:

2017年9月下旬,由华坪县水务局组织荣将镇人民政府、各施工单位、工程监理方在荣将镇龙头村、宏地村、红椿箐村、温泉村召开了由各村委班子及各小组组长和村民代表参加的2017年小型农田水利重点县建设项目启动大会。会上,各村委班子、小组长、村民代表在会上积极发言,就2017年荣将片区小型农田水利“五小水利”重点县建设工程的实施管理和材料运输路线给予了建议,认为项目是为当地群众解决困难的民生工程,将积极支持该项目建设,配合相关单位完成好此项目建设。县水务局、荣将镇人民政府领导,技术人总负责人对各村民委员会、施工单位、监理单位就工程施工管理、质量监督、纠纷协调工作等提出了相关要求,希望大家团结协作,共同努力,确保2017年小型农田水利重点县建设工程在规定的施工范围和施工阶段顺利完工。

华坪县第八批中央财政小型农田水利“五小水利”重点县2017年建设项目总投资2301.46万元。项目涉及荣将镇龙头村、宏地村、红椿箐村、温泉村和腊石村,涉及总灌溉面积11512亩,其中改善灌溉面积5882亩,新增灌溉面积5630亩,涉及大小沟渠 42 条共 51.81 千米。其中包含已经完工的腊石村渠道建设项目和龙头村绿佳园芒果种植基地高效节水灌溉“先建后补、民办公助”两个试点项目。高效节水项目架设管道7.361千米,新建蓄水池4口,增设提水泵站1座。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。