你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

市县两级联合开展水土保持方案执行情况监督检查

2017-10-09 15:02 14674次 字体:

为认真贯彻《中华人民共和国水土保持法》和《云南省水土保持条例》,扎实推进生产建设项目水土保持工作,规范生产建设活动,有效减少生产建设过程中的水土流失,落实事中事后监管职责,2017 年 9 月 28 日,保山市水务局联合昌宁县水务局对昌宁县红星煤矿、崩龙田煤矿、松林水库开展了水土保持监督检查。监督检查人员查看了昌宁县红星煤矿、崩龙田煤矿、松林水库工程建设现场,听取了建设单位、监理单位、监测单位的水土保持工作情况汇报,对水土保持工作组织管理、水土保持设施施工、水土保持监理、水土保持监测等情况给予了肯定,对检查中发现的问题向建设单位提出了整改意见。

保山市水务局就当前水土保持新形势和对下一步水土保持监督检查执行的“”双随机一公开“监督人员随机、监督项目随机、检查情况及查处结果及时向社会公开”的监管模式进行了宣传。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。