你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省纪委驻水利厅纪检组组长肖治平到西双版纳分局检查指导工作

2017-10-16 15:37 10714次 字体:

2017年9月29日上午,值国庆、中秋“双节”即将到来之际,省纪委驻水利厅纪检组组长肖治平到西双版纳水文分局,检查分局党风廉政建设工作开展及中央八项规定精神贯彻落实情况。

肖治平一行到分局机关及允景洪等测站进行实地走访,深入了解分局中央八项规定精神贯彻落实情况,认真听取分局的党风廉政建设工作开展情况汇报。在实地走访和听取工作汇报后,肖治平对分局党风廉政建设工作推进开展情况给予了肯定,并结合当前全面从严治党纪律作风建设形势和要求,对分局党风廉政建设工作提出了五点要求:一是要狠抓党风廉政建设责任制的落实,切实做到党委书记第一责任人责任和班子成员“一岗双责”责任到位、工作机制对接到位、责任落实到位“三个到位”;二是要狠抓中央八项规定精神和纪律作风要求的贯彻落实,努力做到思想上不麻痹、行动上自觉和工作上持续;三是要狠抓廉政风险防控建设,以全省水文系统巡察工作推进为契机,进一步加强廉政风险防控建设,筑牢防腐拒变思想制度防线;四是要狠抓责任追究,严守纪律和规矩,坚持严字当头,做到违规违纪必究;五是要狠抓“两学一做”学习教育常态化制度化推进实施,进一步强化“四个意识”建设,通过学习教育活动的持续深入开展,不断营造更加良好的政治生态环境,提升干部职工的思想政治素质,为实现西双版纳水文事业的跨越发展和腾飞提供更加强有力的政治支撑及保障。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。