你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省纪委驻省水利厅纪检组到东川区轿子山水库工地开展防汛安全及纪律检查

2017-10-16 16:24 11059次 字体:

9月21日,省纪委驻省水利厅纪检组组长肖治平带队到东川区轿子山水库工地进行防汛安全及纪律检查。省水利设计院纪委书记和轿子山水库工程项目分管总工随同参加。

在检查现场,轿子山水库工程管理局负责人就组织机构、安全生产责任书签署、汛期现场值班、资金投入、安全生产应急预案与演练等方面做了详细汇报。

检查组对参建各方及轿子山水库等7个工程项目的设总进行了廉政教育,并要求各参建方加强对设总与现场设代的监督。

检查组在肯定管理局及参建各方所做工作的同时,提出一是要加强地质灾害的防范与监测;二是要强化安全生产的管理,狠抓落实;三是要加强党风廉政建设,进一步强化干部的纪律作风;四是要建立联系与信息反馈机制、监测预警系统,确保信息渠道畅通,防患于未然。

昆明市水务局相关领导参与配合检查。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。