你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省政协怒江水系河长制工作督导组到道街坝水文站调研水文监测工作

2017-10-26 09:30 9891次 字体:

10月14日,省政协港澳台侨和外事委员会主任、省政协怒江水系河长制工作督导组副组长雷耀民一行,在保山市政协副主席彭小庆以及保山市、隆阳区相关部门负责人的陪同下,到云南省水文水资源局保山分局道街坝水文站调研河长制怒江水量、水质监测工作。

雷耀民一行视察了怒江测验断面,查看了该站站房、水位测验设施、测流操作室以及其他相关测验设备,听取了关于道街坝水文站建站历史、工作职能及功能发挥等方面的情况介绍,保山分局党总支副书记蒋好堂对道街坝水文站测验项目、历年洪(枯)水特性、水质现状以及近几年来水文工作为防汛抗旱、水资源管理、经济社会发展等方面发挥职能作用的情况进行了汇报。

雷耀民一边视察一边询问,进一步深入了解了该站流量自动监测、水情网络传输、水量变化规律、水质监测等方面的情况,并对水文监测工作在落实河长制工作中发挥的技术支撑作用给予了高度评价和肯定。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。