你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

为党的十九大献礼 玉溪分局机关党委党建示范点落成记

2017-10-26 09:37 19341次 字体:

2017年5月,玉溪市市直机关工委选取了玉溪分局等6家单位为全市党建示范建设点,旨在深入推进“基层组织建设提升年”活动,加强党员活动阵地规范化、标准化建设,在工程验收完成后,玉溪市市直机关工委将一次性给予5万元的专项党费补助及发放200册的党政书籍。

按照党建示范点实施方案中“完善功能、一室多用”的原则和“有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度、有电教设备”要求,玉溪分局结合单位实际,邀请了省内有设计资质的公司进行了专业化设计,并严格按照国家基本建设程序,开展项目建设工作,经过参建各方的共同努力,10月14日,玉溪分局党建示范点落成,为迎接党的十九大胜利召开献上了一份特殊的礼物。

新建的党建示范点包括党员之家和党员书屋两大部分,内容涵盖了玉溪分局多年来依托党建,开展的各项水文技术研究和服务社会工作,展示了玉溪水文人甘于平凡、乐于奉献的精神,展现了共产党员在各项工作中勇于争先、发挥先锋模范作用的光辉形象。

玉溪分局党建示范点的投入使用,进一步增强了基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,提高了党员的政治责任感和使命感,促使基层党组织和全体党员能充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,积极投身水文事业建设的浪潮中,不忘初心,继续前行,为水文事业建设发展贡献自己的一份力量。

clip_image002.jpgclip_image004.jpgclip_image005.jpgclip_image006.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。